Колличество просм. за месяц файла - 336 раз
Время редактир. скачки на стр.: 5 янв 12
Смотрящий обновл. работы на странице - Волохов Михаил
Колличество страниц в работе - 716 стр
Размер архива: 6,612 Mb
Расширение файла архив -
Многие материалы, использованные для такого рода исследований, являются недорогими или просто бесплатными. Сила шефа – в умении не только вкусно приготовить, но и красиво рассказать о блюде, чтобы человек захотел съесть его сразу и сейчас. Майкл Мескон и др., "Основы менеджмента", - Москва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 февраля в пресс-службе реготделения, в настоящее время готовится соответствующее заявление в суд. Днем в "Гастрономе" бизнес-ланч, основанный на принципах самообслуживания, вечером на его месте выставляют свежую рыбу и устрицы во льду, которых еженедельно по средам импортируют из Франции. Сопровождает грузы, обеспечивает режим хранения и сохранность. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса. Официанты часто жаловались на то, что гости сначала спрашивают рекомендации, а потом заказывают совсем не то, что им рекомендовали. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане Серия: Современные ресторанные технологии Проверка на вирусы: NOD32 — вирусов нет. Капитал как эконом ресурс. Число каналов может быть различным, но всегда есть центр, к которому они сходятся. С правовой точки зрения организации выступают в качестве юридических лиц. Какие электростанции поставляют нам электричество? Мистическое чувство, которое гонит философа из области абстрактного мышления в сферу созерцания, это — скука, тоска по содержанию. Рассматривается построение организации, ее составные части, их связи и взаимодействие.
|